LOGO Kelurahan Gerung Utara
Beranda > Berita > Minilokakarya Lintas Sektor-Puskesmas Perampuan "Cantik"

MINILOKAKARYA LINTAS SEKTOR-PUSKESMAS PERAMPUAN "CANTIK"

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 25 April 2024 - Dilihat 125 kali

Rabu 24 April 2024 - Sekaligus sebagai momentum Halal Bihalal UPT Puskesmas Perampuan bersama Lintas Sektor.
Kali ini dalam agenda minilok tersebut Kepala UPT Puskesmas Perampuan (Ns. Akmal Tosamali., S.Kep., M.Kes) membahas pelaksanaan Intergrasi Layanan Primer (ILP). Pentingnya peran lintas sektor dalam mendukung upaya pelayanan kesehatan serta program kesehatan sangat penting sehingga tujuan yang ingin divapai dapat terlaksana dengan sebaik-baiknya.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat yang diwakili oleh Kasie Kesga (Ibu Fri Noviani, SKM), Bapak Camat Labuapi yang dikwakili Bapak Sekcam Labuapi, Kapolsek Lapuapi atau yang mewakili, Kepala UPT P2KBP3A atau yang mewakili, Kepala Desa se wilayah kerja Puskesmas Perampuan serta Tim Kader Pendamping Desa.